ImageNetz.de

Wir werden "Imagenetz.de" bald auf ein besseres System umstellen.

Häufige Fragen / FAQ
 

"Zugriff verweigert!", was bedeutet das?
Sollte ein Bild mit einem Passwort belegt worden sein, kann dieses Bild nicht direkt aufgerufen werden, sondern nur über die "BildSeite".

Ist dieser Dienst wirklich kostenlos?

Ja, diese Dienstleistung ist für jeden kostenlos. Es entsehen keinerlei Kosten!

Kann man jede Datei hochladen ?
Nein, Umlaute(ä, ö, ü) und auch Sonderzeichen(z.B. %, $, &) sind in Dateinamen nicht erlaubt. Die Länge des Dateinames sollte maximal 60 Zeichen betragen.

Kann ich meine hoch geladenen Dateien auf irgendeiner Weise schützen?
Die Dateien werden bereits so hochgeladen, dass es sehr schwer ist, auf eine fremde Datei zu zugreifen. Sollte Ihnen dieser Schutz nicht ausreichen, so können Sie bei uns auch ein Passwort für Ihre Dateien festlegen, ohne jenes man nicht auf die Datei zugreifen kann.

Wie viele Dateien darf ich pro Tag hochladen?
Sie können so viele Bilder wie Sie wollen hochladen.

Wie rufe ich meine hochgeladenen Dateien auf?
Nach dem Upload werden Sie automatisch auf eine Übersichtsseite weitergeleitet. Unter der Rubrik „Links und Codes“ erhalten Sie alle nötigen Links, welche Sie benötigen, um die hochgeladenen Dateien an Freunde, Bekannte etc. weiterzugeben.

Wie lange werden die Dateien auf dem Server gespeichert?
Wir versuchen Ihre Dateien so lang wie möglich auf unseren Servern zu belassen. Als Richtwert gelten jedoch min.1000 Tage.

Kann ich meine hochgeladenen Dateien selber löschen?
Ja, Sie können Ihre hochgeladenen Dateien selber per Link wieder löschen. Der Link steht direkt nach dem Hochladen auf der Seite.

Ich habe noch weitere Fragen. An wen kann ich mich wenden?
Einfach eine E-Mail an support@imagenetz.de schicken.


 

E-Mail:
optional erhalten Sie per E-Mail Quellcodes, Bilderlinks und Lösch-Link
Passwort:
optional, Sie können ein Passwort festlegen, so dass man nur mit den korrekten Passwort auf Ihre hochgeladene Datei Zugriff hat. Dadurch erlangen Sie höchste Sicherheit für sensible Dateien. Dazu die "Häufige Fragen" lesen.
24h-Upload:
optional, mit dieser Funktion wird das Bild innerhalb von 24 Stunden automatisch von unseren Servern gelöscht. Ideal, wenn Sie Dateien nur kurz Ihren Freunden oder Bekannten zeigen wollen. Dadurch wird Ihre Privatsphäre besser geschützt und Sie entlasten gleichzeitig unsere Server.


Copyright © 2006-2013 ImageNetz.de, alle Rechte vorbehalten. Blog | Version 2.06